Добавьте еще здоровый образ жизни, любовь к спорту...


Добавьте еще здоровый образ жизни, любовь к спорту...

Крути педали

А вы знаете, что такое кросс-кантри? Нет, это не то, когда вы бежите и поете песенку про ковбоев. Кросс-кантри - это драйв, адреналин и желание победить. Добавьте еще здоровый образ жизни, любовь к спорту и посадите на велосипед. Кто получится? Правильно - участник этого захватывающего соревнования.

В прошлую субботу, 29 августа, в кросс-кантри попробовали свои силы сотрудники комбината.

- В принципе, все прошло нормально, - рассказывает организатор соревнования Вячеслав Шабанов, ЦХО. - Но подвела погода, из-за дождя многие участники не пришли. Среди испугавшихся непогоды были те, кто хотел показать свои способности во фристайле… Но все же я рад, что есть на комбинате настоящие мужчины, готовые проявить себя в любых условиях! Даже призы были подготовлены специально для любителей здорового образа жизни, туризма и спорта - палатка, надувной матрас, спальник и термосы.

От велопробега участники получили не только ценные подарки, но и массу положительных эмоций.

- Впечатления от велопробега у меня очень яркие! - рассказывает Тимофей , ЛМ. - Я второй раз принимаю участие в этом соревновании, поэтому есть с чем сравнивать. В прошлом году мне удалось завоевать второе место. Но тогда и участников было меньше, да и на работу я из а ездил на велосипеде. В нынешнем году купил себе автомобиль, расслабился. В результате стал пятым. Но участвовать в кросс-кантри буду и в следующий раз обязательно, ведь это хорошая возможность и себя показать, и на других посмотреть. Нынче вот запомнился мне Григорий Разуваев, который выехал на трассу на самом обыкновенном велосипеде, который предназначен только для езды по асфальту. И Григорий занял почетное 4 место! Все участники были восхищены мужеством Григория.

Спортивная комиссия ОМО планирует следующий велопробег устроить с участием городских организаций, ведь чем больше участников, тем интересней. И единственное пожелание от «бывалых» провести велопробег в сухую погоду обязательно учтут.

Ольга ИСАЕВА

Победители кросс-кантри

1 место - Игорь Федяев, ЦЗЛ

2 место - Олег Комиссаров, РЗ

3 место - Петр Молоков, ХМЗ

4 место - Григорий Разуваев, РХЗ

5 место - Тимофей , ЛМ

Врезка:

Велопробег «Кросс-кантри» проводится на во второй раз. В прошлом году желающих принять участие в соревновании было много, но большинство участников побоялись промокнуть под дождем. Нынче велосипедистов погода тоже не радовала: попробовать свои силы в экстремальных условиях решились немногие.

  • Голосов: 32, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал