Я из тех людей, кто считает, что главное не победа, а участие, и оно мне принесло...


Я из тех людей, кто считает, что главное не победа, а участие, и оно мне принесло...

Звезды на сцене СпБа

Главное не победа, а участие – убеждены звезды

В прошедшие выходные на сцене Музыкального театра состоялось очередное красочное шоу под названием «Звезды СпБа». Сегодня своими впечатлениями делятся работники – участники конкурса.

Кайф и драйв

Ольга Жмакина, курьер в УМТОиК:

«По-моему, когда совершенно разные люди выходят на сцену, настроение у них всегда одно на всех. Сплошные кайф и драйв. Конечно, и страшно, стоишь за кулисами – коленки трясутся, но только вышел на сцену, и приходишь в норму. Я давно уже принимаю участие в различных мероприятиях, но до прошлого года у меня не было опыта личной борьбы, все время в массовках-подтанцовках, а это все-таки разные вещи –

или ты можешь всегда спрятаться в толпе, или здесь, наоборот, – ты должен выделиться из нее. В любом случае, очень понравилось. Мне есть с чем сравнить собственные впечатления и, в общем-то, я собой довольна, мои номинация – «Мисс Грация» и «Мисс Нежность» от главы администрации. Я из тех людей, кто считает, что главное не победа, а участие, и оно мне принесло незабываемое удовольствие.

Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто помогал, и в первую очередь главной помощнице, работнице завода разделения изотопов Юлии Шатовой, без нее я, наверное, ничего бы не сделала! Спасибо всей моей семье – мужу, маме, сестре, конечно, Елене Кузнецовой, которая предложила мне учествовать в конкурсе. И на «Мисс и Мистер », и на «Звездах СпБа» очень дружелюбная атмосфера, все друг друга поддерживают, переживают, если что-то идет не так, и радуются, когда все удается. Так что и девчонкам, и всем молодым ребятам могу сказать: обязательно участвуйте в таких конкурсах, впечатления незабываемые!»

Есть к чему стремиться

Сергей Федосеев, электромонтер в ПЭРЭО: «Конкурсант я уже бывалый,

участвовал в «Мисс и Мистер » и в «Звездах СпБа». Правда, в последнем в течение нескольких лет на вторых ролях. Конечно, конкурсы отличаются, если на конкурсе как-то все более по-домашнему, все друг с другом знакомы, то здесь уже посложнее. Все яркие, сильные, творческие личности, всем хочется себя показать. Мы готовились долго и упорно. Лично я со свой командой поддержки искал место для репетиций, хореографа, и это того стоило, так как Надежда Бобрикова поставила замечательные танцы. Оксана Хорохорина помогла мне с вокалом. Организаторы помогали постоянно и с костюмами, и со сценарием, фонограммами. В итоге я

получил номинацию «Мисс Артистичность», в чем большая заслуга всех помощников. Конечно, я рассчитывал несколько на другой результат, поскольку в свое время сам поставил себе высокую планку, став Мистером . Здесь же получается, немного не дотянул, расстроился. Но зато знаю, к чему теперь стремиться! Я не намерен бросать участие в таких зрелищных мероприятиях. Это всегда приятно – находиться в центре событий!»

Наталья РУССКАЯ

Итоги конкурса

«Звезды СпБа»

«Мисс СпБ» и «Мисс зрительских симпатий» – Дарья Кузнецова.

«Мистер СпБ» – Александр Орехов.

«Вице-мисс СпБ» – Виктория Аплина.

«Вице-мистер СпБ» и «Мистер зрительских симпатий» – Артем Чернов.

«Мисс Артистичность» – Марина Казакова.

«Мистер Артистичность» – Сергей Федосеев.

«Мисс Грация» и «Мисс Нежность» от администрации города СпБа – Ольга Жмакина.

«Мистер Оригинальность» и «Мистер Надежность» от администрации города СпБа – Кирилл Ткачев.

Местным отделением партии «Единая Россия» особо были отмечены Дарья Кузнецова и Марина Казакова.

  • Голосов: 32, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал