При той же сумме в 1 млн, тех же ставках...


При той же сумме в 1 млн, тех же ставках...

НОВОСТИ ГАЗПРОМБАНКА

Сотрудничество ОАО «» и Газпромбанка началось еще в 1999-м году. С тех пор Газпромбанк эффективно обеспечивает потребности работников комбината в банковских услугах. Чем сегодня Газпромбанк порадует комбинатовцев, нам рассказал начальник дополнительного офиса Газпромбанка в городе СпБе Дмитрий Ковынев.

ЗАРПЛАТНЫЕ И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ

Начиная с октября 2011 года будет происходить централизованный обмен зарплатных карт. Обменивать карты мы будем непосредственно в офисе банка по адресу пр. Коммунистический, 87, а не в кассах , как это было раньше. Приходя в банк, работник имеет возможность получить полноценную консультацию по любому вопросу, связанному с его картой. Часть карт мы будем выдавать непосредственно в подразделениях. Об этом будет сообщено дополнительно.

Срок действия карты обозначен цифрами и написан на самой карте. Например, «10/11» означает, что срок действия истекает 31 октября 2011 года, то есть в последний день месяца. Значит, после 15-го октября вы сможете получить свою новую карту. Обмен карт будет производиться бесплатно. Для обмена потребуются только паспорт и старая карта.

Кроме того, при обмене карт мы предложим работникам комбината получить кредитную карту с льготным периодом кредитования. Являясь пользователем кредитной карты, Вы сможете оплатить покупку при недостатке собственных средств, в любой момент «перехватить до зарплаты» или, например, заранее оплатить отпуск, это своеобразный резерв на случай непредвиденных расходов и обстоятельств. Льготный период кредитования - это период, в течение которого на сумму задолженности не начисляются проценты. Льготный период по кредитной карте Газпромбанка длится до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вы воспользовались кредитом. В Газпромбанке, в отличие от других банков, полностью отсутствуют какие-либо комиссии в том случае, если вы не пользуетесь своей картой, также отсутствует комиссия за ежегодное обслуживание. Дополнительно вы платите только проценты по кредиту и только в том случае, если не уложились в льготный период, который на практике может составлять до двух месяцев. Лимит по кредитной карте составляет до двух средних заработных плат работника. Кредитная карта выпускается дополнительно к имеющейся зарплатной карте. Мы рекомендуем пользоваться нашими кредитными картами для безналичных расчетов с помощью терминалов, которые сегодня установлены почти во всех магазинах. Также кредитной картой вы сможете расплатиться в ресторанах, гостиницах, турфирмах и медицинских учреждениях – везде, где указаны логотипы основных мировых платежных систем Visa и Mastercard, в том числе и за границей. Погасить кредит по карте можно с помощью банкомата или в офисе Банка. При погашении кредита через банкомат вам потребуется номер вашей кредитной карты, этот номер – 16 цифр, указан на самой карте. Для получения кредитной карты можно обратиться в любой из офисов Газпромбанка в СпБе или е или оформить заявление в любом из наших банкоматов.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ И ИПОТЕКА

Очень приятно сообщить, что и в части кредитования нам есть, чем порадовать наших клиентов. В июле этого года были снижены процентные ставки по потребительским кредитам. Теперь кредит сроком до 1 года можно получить в нашем банке под 13% годовых, а при наличии поручителя - под 12,5% годовых. Кредит от 1 года до 3 лет – 13,5% годовых при наличии поручительства и 14% - без обеспечения. Получить кредит сроком от 3 до 5 лет можно под поручительство одного физического лица, процентная ставка в этом случае будет 15% годовых.

Никаких комиссий по потребительскому кредитованию не предусмотрено, вы платите проценты за тот срок, в течение которого фактически пользуетесь деньгами. Если вы брали кредит на год, а фактически погасили его через месяц, то заплатите проценты только за этот месяц. Досрочно погасить кредит можно хоть на следующий день после получения кредита, мораторий на досрочное погашение отсутствует, никаких штрафных санкций в этом случае не предусмотрено.

С марта 2011 года при расчете суммы кредита стало возможным учитывать совокупный доход супругов, что значительно увеличивает сумму кредита. Заемщику совсем не обязательно посещать банк, чтобы сделать очередной платеж по кредиту, мы автоматически каждый месяц удерживаем с его зарплатной карты необходимый платеж по кредиту. Пакет документов в нашем банке минимальный. Если заемщик получает зарплату на карту Газпромбанка, то ему достаточно иметь при себе паспорт, чтобы подать заявку на потребительский кредит. Во время первичной консультации сотрудник банка обязательно уточнит, какие необходимо предоставить документы для подачи заявления на потребительский кредит.

Утвержденная заявка действует в течение трех месяцев. Поэтому, если вы планируете в ближайшие месяцы крупные покупки, есть смысл подать заявку заранее, а затем, по мере необходимости, уже взять непосредственно сам кредит в течение максимум двух дней.

Процентная ставка по ипотеке составляет 10,5%, если ваш первоначальный взнос превышает 20% от стоимости квартиры, и 11%, если первоначальный взнос составляет от 10 до 20 процентов от стоимости квартиры. Сегодня это одна из самых низких ставок на рынке. Необходимый первоначальный взнос составляет всего 10% от стоимости квартиры, то есть при цене, например, 2 000 000 рублей, вам необходимо иметь 200 000 рублей, а остальное уже можно брать в кредит. Мы выдаем ипотеку на строящееся жилье, на готовое жилье, на приобретение загородной недвижимости. Можно даже приобрести жилье в другом регионе России – все это возможно с Газпромбанком.

С 01 октября мы запустим программу ипотечного кредитования «Осеннее новоселье», при первоначальном взносе более 50% и сроке кредитования до 5 лет ставка составит всего лишь 8,8% годовых.

На сегодняшний день и Газпромбанк реализуют также программу с компенсацией процентных ставок. По ней комбинат компенсирует половину процентной ставки по ипотечному кредиту.

НОВАЯ ПРОГРАММА: РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ И ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ. РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ.

Предоставление кредита на погашение кредита в другом банке называется рефинансированием кредита.

Многие клиенты Газпромбанка уже воспользовались новой программой рефинансирования кредитов и смогли значительно снизить свои затраты на обслуживание кредита, получив у нас кредит по более низкой процентной ставке.

Например, вы взяли ипотеку 1 млн рублей на 15 лет под 14%. При ставке Газпромбанка 10,5% - это наша сегодняшняя ставка - экономия составит почти 266 тысяч рублей. При той же сумме в 1 млн, тех же ставках и сроке 25 лет, ваша экономия составит 440 тысяч рублей. Если у Вас есть кредит в другом банке, есть смысл обратиться в Газпромбанк, чтобы рефинансировать свой кредит.

Наши контакты:

Офис Газпромбанка в СпБе находится по адресу пр. Коммунистический, 87 (здание бывшей стоматологии, ост. «22-й квартал»).

Телефоны: 99-86-87 или 98-33-34.

ГПБ (ОАО). Генеральная лицензия Банка России №354. Реклама

  • Голосов: 32, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал