Как и положено по статуту, награждение почетным...


Как и положено по статуту, награждение почетным...

Награда нашла

Раз в год государственный военный историко-культурный центр при правительстве Российской Федерации отмечает выдающийся вклад различных общественных и государственных организаций в дело патриотического воспитания граждан нашей страны. В этом году почетным знаком «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации» и почетным дипломом был награжден .

В документах, которые были поданы в коллегию историко-культурного центра при правительстве РФ, было указаны весь объем работы, который ведется на по государственной программе «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы». Здесь и работа с ветеранами Великой Отечественной войны, и традиционные мероприятия, которые объединяют много людей и способствуют преемственности поколений, активная позиция общественных объединений работников комбината. И все это получило высокую оценку.

Как и положено по статуту, награждение почетным знаком было приурочено к Дню России. Сам знак представляет собой круглую медаль золотистого цвета, на лицевой стороне которой изображена скульптура «Россия» и надпись «За активную работу по патриотическому воспитанию», а на оборотной стороне выбиты слова «Патриотизм», «Родина», «Честь».

  • Голосов: 32, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал