Все мужчины – работники ЛМ. В надежде, что лето...


Все мужчины – работники ЛМ. В надежде, что лето...

Давно не брал я в руки дротик.

Может с завистью воскликнуть всякий читающий эти строки, далекий от такого спортивного увлечения как дартс. А вот работники лаборатории металловедения делают это с завидным постоянством, в смысле, держат в руках дротики. Но этим, сами понимаете, не ограничиваются, поскольку дротики эти попадают точно в цель.

В прошлую пятницу совет молодежи ЛМ организовал турнир по дартсу. Лаборатория, будучи добрым соседом, любезно пригласила все подразделения, находящиеся в одном с ней здании (ЛПФО, ОРОМС и «Новое время»), принять участие.

«В таком масштабе мы свои внутренние соревнования проводим впервые, - заметил лидер молодежи лаборатории Тимофей . - Когда мы в прошлый раз проводили турнир по настольному теннису, к сожалению, никто не отозвался. И сегодня так приятно видеть, что наши ряды пополнились. Надеемся, все вы станете постоянными участниками наших мероприятий».

Более 40 человек приняли участие в соревнованиях. Что и говорить, дартс не требует серьезности подхода, особых знаний или умений. Потому и состязались все легко и непринужденно. Три пробных попытки и три зачетных, а потом общий итог. В номинации «Руководители» второго-третьего места решили не присуждать, слишком уж малочисленной оказалась эта группа, да и результаты участников, по мнению судей, оставляли желать лучшего. Зато вот бесспорным лидером оказался руководитель ЛПФО Игорь Семин. Среди женщин первой также оказалась представительница лаборатории психофизиологического обеспечения Ирина Цехановская. После дополнительного раунда на втором месте оказалась Софья Сараева (ЛМ), а на третьем Лариса Кузнецова (ЛМ). Лучшим у мужчин оказался Павел Золотухин. А Владимир Кормышев и Виктор Снигирев, также после поединка заняли второе и третье места соответственно. Все мужчины – работники ЛМ.

В надежде, что лето все-таки когда-нибудь наступит, призы победителям вручили летние: решетки для барбекю, надувные бассейны и круги. За что совет молодежи ЛМ благодарит общественное молодежное объединение . А всем участникам, помимо хорошего настроения, достались еще и витаминизированные презенты –гематогенки.

Наталья Русская

  • Голосов: 32, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал