Речь идет о строительстве на участке «Каменский...


Речь идет о строительстве на участке «Каменский...

ЧТО ПИШУТ?

Все хорошо, но плохо

В СпБе подведены итоги работы местного УВД за девять месяцев. В целом работа милиции оценена положительно, но по ряду направлений показатели ухудшились.

Например, общественный порядок на улицах города. Отмечен рост тяжких преступлений, особенно на бытовой почве, случаев мошенничества. Возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного ОБЭП УВД МВД России. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере - 200 тысяч рублей.

«Разговору быть», СТ-7, «АиФ в е»

Хорошую идею придумали индусы

В е планируют построить новый цементный завод.

Речь идет о строительстве на участке «Каменский известняк» в ом районе. Ранее реализация проекта обсуждалась с чешскими партнерами, но дальше обсуждения дело не пошло. Теперь индийская компания предложила выступить инвестором строительства завода. После окончания стройки завод будет производить больше миллиона тонн цемента в год.

Радио «Маяк - », «Русское радио »

Плата за воспитание

Работники образования ого района вышли на пикет с требованием повысить зарплаты.

130 ставок в учреждениях дополнительного образования сокращены, многие кружки и секции закрыты. Зарплата воспитателей в детских садах района не просто снизилась, а во многих случаях сравнялась с зарплатой обслуживающего персонала. Ситуацию усугубляет тот факт, что бюджет на этот год уже сформирован, следовательно, ожидать повышения зарплат не стоит.

Радио «Маяк - »

Не конфетами с водкой жив человек

Б. Мальцев: «Сегодня нам необходимо возрождать благотворительность как социальный институт»

«Под благотворительностью имею в виду не разовые акции по раздаче конфет и бутылки водки, а строительство и содержание того же социального приюта для взрослых, детдома, общежития для малолетних матерей-одиночек, хосписа и тому подобного. Нет сегодня таких примеров! А раньше - были, и немало» - заявил спикер областной Думы.

«Красное знамя»

Мост даром и недаром

ие власти планируют построить два новых моста через реку Томь.

20 октября губернатор В. Кресс распорядился начать подготовку к проектированию двух новых мостов через реку Томь, что позволит у стать городом на двух берегах. Под строительство планируется привлечь не только бюджетные деньги, но и частный капитал, поскольку проезд по одному из мостов, возможно, будет платный.

«Русское радио », «Авторадио», «Эхо Москвы в е»

  • Голосов: 32, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал